注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

3个月  

2008-10-04 20:58:19|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从步入万国封闭大集训,到9月回学校,再到魂游两周参加考试,再到疯狂一周赶论文,实在回忆不了那么多了~但总觉得如果对过去的三个月一句也不说的话,那也太浪费了,毕竟那三个月是人生中最美好的一段时光~之一~
      刚开始觉得天天机器一般看书复习练习绝对是地狱n日游,但到后来才发现,可以如此心无旁骛地专心干一件事,真的是可遇不可求的机会与经验。于是我们再一次没有好好把握地胡乱过完了那段超级宝贵的日子。接着是回到广外的不知所措两星期,这里看点那里看点然后各自收拾奔赴考场!!!要知道那个雄赳赳气昂昂的势头从开考的第一卷结束时就被杀得血肉模糊!!!!那壮烈的场面啊~直让人想啃鞋带T0T…… %·#¥……
      考完的那天~三次群发被打断~最重要的电话没打成~过马路已经看不见斑马线,整个脑袋跟浆糊一样,踏入校门的那一刻又预告般地……模糊了视线~连一旁大大咧咧的慧娟也跟着蹲在宿舍里……不争气啊不争气……那有什么办法呢?感觉一年了~为它放弃了多少忍耐了多少承受了多少忘却了多少~这一刻~一切都结束了……
      考完试的第二天,原本以为会好好疯狂的自己,回过神来才发现只有自己一个人呆在宿舍里~窝在椅子上~好安静、好寂寞、好失落的一天,可能是一下子闲了下来反而找不到方向了。再一次证明,当一件事结束时必须把自己的行程安排满,直到你疲倦了慢慢停下来~否则一下子打住,某个叫肾上腺素的绝对不会让你歇息……那一天空虚感汹涌来袭。
       等到其他同学已经开始与导师见面时,才发现距离开题报告上交截止日期只剩下4天了〉口〈!!!!!!然后连续熬夜,最后那天熬到早上5点多才把东西都准备好,其中与老师数通电话,乱得不亦乐乎……唯一的精神支柱是:国庆放假!放假!放假!放假!放假……
       最后感觉是连滚带爬回到家的~安排满安排满~要等到累趴下的时候才能舒一口气~我该休息了……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017