注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

@#%的2008终于结束了  

2009-01-01 19:02:07|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似乎等待这一刻已经许久了~熬走2008……
      怎么说呢~突然而来的打击除了雷倒我一个,也同时把很多友人给雷倒了= = Anyway 经过了一个星期的山洪暴发,我也终于崩溃不下去了,于是渐渐活过来……
      2008的OVER是一支强心剂~这一年也过得太狗血了!!把成村人都给整担心个遍~但是再一次证明,憔悴只能变丑不能变瘦,并且人也不是这么容易就挂掉的,所以,继续伤心只会继续变丑,完全无补于事……SO 我活过来了,因为死不掉,所以活过来了= =
      自问一直是个开心快乐的人,并且不轻易掉泪不轻言放弃~但居然都栽得这么惨~~看来上帝准备在我踏出校园之前再给我好好上一课,只是学费够猛够重够呛,只需一回难忘终生……
       但是!!!@#%的2008年终于都过去了~~个人认为,只要在这一年没被耗倒那就倒不下去了,也就是可以大胆地在2009年重新开始,重新振作,重新把丢失了的快乐找回来……
       我的2009,要把搁下“时间”追回来!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017