注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

How times flies  

2009-01-17 17:22:14|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       进入2009年的第17天~对于很多上班的朋友来说或许根本没有什么感觉,只是觉得快要过年了,快可以放假了,家在外地的朋友还要发愁车票的问题,大伙都忙忙碌碌的。17天,也只是转眼即逝的几个昼夜而已。
       但对于我来说,17天,原来也可以这么漫长~很漫长~但是这次是成长的漫长,在不知道哪里弹出来的热闹之中,尝试各种新鲜的事情,尝试静下来审视自己~思考自己~并且尝试很多很多从未试过的事情,很多很多的“first time”~
       FIRST,我有过几个疯狂的夜晚,大声笑大声哭,欢喜~狼狈~可能是这辈子最丑相的经历,本来就肥胖但还是抛开了减肥的誓言尽情eat:零食蛋糕巧克力~我那毁灭型的性格阿= =
       SECOND,我拥有了一个23年来最surprise最开心的birthday,这份快乐足足延续了三天~梦幻一般无拘无束的快乐……最后让我想起的一句话竟是:朝问道~夕可死矣……既然“变化”才是永恒,那么所谓的most cheerful,只要一刻就好。
       THIRD,我在一片迷糊之中被告知国考的分数进了拱北海关的面试,那天晚上真的很嚣张地赞叹了一下自己“智商好高啊~”= =虽然我也知道这里面80%靠的是运气,但看来那前10题D后10题C还真牛了一把。后来上网查原来会有8位仁兄面试一位考生,话说目前为止我都没见识过这么大阵仗的面试团,估计这次澳门一至二日游应该会挺刺激的。
       LAST BUT NOT THE LEAST,连续两周参加了农行的笔试和面试,又见识到了上机考行测得高端系统,原本还感叹4、6级改成上机考会有多少不方便,现在亲身尝试了一下类似的考试才发现,是我自己太out而已~上机考原来有很多方便标示记录的功能的- -
       SO,很精彩刺激的17天下来,肥了?瘦了?还是说原本认为放不下的很多东西都在不知不觉之中变化了?是我变了?还是谁变了?曾经怀疑过,我那份执着坚定的信念动摇了吗?我那份诚挚无二的感情变味了吗?我那份铭记在心的回忆褪色了吗?没人知道答案,人们都在不断成长,都在经历考验,都在被迫接受和承担,愿意或者不愿意……而要自私地坚持和守护内心的梦想则需要极大的勇气和力量,需要你始终知道自己是谁,在哪里,该往哪里走……我不想长大,但是我无法拒绝时间,无法反抗年月,我只希望数年过后,我仍然是我自己……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017