注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

洗牌  

2009-01-29 00:26:42|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       或许手上抓着的都是大牌,却偏偏错过了想太多了,反正就是一局下来或是没出或是出错地方,输了……
       或许手上抓着一副烂牌,从头到尾只能打出几张单牌,最后翻开连身旁的牌友都忍不住叹气,输了……
       好牌坏牌,一局打完总得洗牌。曾经手上的好牌或许几轮下来都不会再发到你手上,但你再怎么舍不得也得放开,否则根本没法开始新的一盘。当然,曾经手上的烂牌也不可能一直往你那里凑合,洗牌~洗完牌下一次发牌终究是新的一轮新的一次机会,再不甘心再痛苦再难受,不洗牌开新局就永远都不会赢。
       而重要的是,这是游戏规则,因为这一局已经打完了,已经结束了,正是为了更好更公平地开始新的一局才需要洗牌。
       我拿了满满一手牌,我输了,无论是好牌还是坏牌,无论我愿意不愿意,这一局已经over了,即便我赖死不认输~~~但不会有人鸟我……
       So~洗牌吧~洗得彻底一点……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017