注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

一起成长  

2009-11-08 18:16:42|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从来没法想象一周下来天天加班到十一、二点,周末从双休变成单休,从单休变成没得休……
       但这些都发生在刚入职的这一个月里头,即便偶尔打开博客都瞬间不知道该说些什么好。最近么?最近我逢人就想说“我快不行了,我不想再加班了”每天我看到缓缓开走的班车都会想象伸长手喊着“请带我走”的悲壮剧目= =但是哭过闹过,整整一个月下来了,也就慢慢适应了!!!真正地接受了这个事实……学着慢慢调整心态:MD老娘现在就是嫩,不找我加班找谁!!??加班好啊,没时间花钱,全部都存下来了!!!别让我逃出来,我会报复性贡献GDP的!!!!
       于是,感谢二子每周都上传几部美剧,上传电影,简直就是雪中送炭啊!!!!!还有每周上传上人人网的照片,太刺激视觉神经了!!!
       感谢峰哥!!!每次不爽都能被我拽着抱怨大半天~~~如果不是手机辐射大,我一定不愿意挂机的,还有,谢谢他在疯dog症的威胁下还浪费休息的时间陪我疯~~你真的是人民好公仆的忠实公仆啊!!!
       感谢老白,你的悲惨遭遇总能让我感到,原来我不是最惨的……
       感谢细佬瑜,在我没有现金,卡也没钱的情况下,只有你能让我在淘宝网上尽情发泄,顺便帮我暂时接收并保管我的发泄成果。
       感谢娟仔,我们真是同病相怜到不可思议的两个人,真的或许你才能99.9%感受到我全部情绪,那些歇斯底里的部分,那些由哭到笑再到哭的剧变,那些呐喊的声音,气愤嫉妒不平衡,全部都融化在街角的一杯星巴克抹茶星冰乐之中……苦中一点甜……
       还有感谢n多人,大老晚还为我买退烧药的舍友,还煮好鸡汤等我加班回来的舍友~~虽然我年纪比她们都大,但真的都靠她们时时照顾着我……
       加班~是加得完的!!!审计是迟早都会来的!!!我的郁闷日子是终究会over的!!!
       so
       我亲爱的被挖得稀巴烂的广州,我亲爱的也在挣扎努力生存的同学们,我的全部挚交好友,让我们在这段混乱期一起成长吧!!!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017