注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

一个人的战役(给自己打气)  

2009-02-04 19:08:27|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天生怕寂寞怕孤独的人,也总有一天要独自面对压力面对困难。而我恰恰又是这么一个麻烦的人物,要不是一路走来都有大伙捧着护着,早就不知道闹出什么岔子来了。但是,但是,也终于轮到了那么一天,前面的路只能我一个人走下去,前面的舞台只能我一个人演下去。那些之前守着我的同伴们,他们也有了自己要走的路,有了自己要为之奋斗的未来,他们愿意陪着我成长,但是他们不能再代替我成长了……
       我身边的朋友们,原本“稚嫩”的同仁,他们尝试着独自漫步在黄埔江边、独自走遍广州的大街小巷、独自成为南航的vip、独自逐家逐户推销业务、独自把通讯录填满世界各地的电话号码,然后从过去即便在同一个城市也经常电话诉苦,到现在即使在不同时区不同半球也只是平静地报个平安。孤独让人恐惧,但是孤独也让人成长,第一次听到朋友对我说“你别再这么依赖我了,我真的很担心”时,我哭了……一直觉得我才是照顾对方一辈子的人,如今,磕磕碰碰之后,也成为了可以独当一面可以成为别人旗帜的人。寂寞、失落,如今才深切体会,谁才是最渴望被照顾被保护的人,只是借着拥抱对方来证实自己并不是一个人,来短暂地逃避独自面对将来的义务。
       最近,我看到了很多人的成长,看到了他们奋斗的场景,真的变得和以前不一样了,变坚强了变厉害了变得更有“专业人士”的味道了,在他们身上可以感受到工作劳累但努力拼搏的雄心,仿佛真的整个人都在散发着光芒……我也很想,很想变成这样,变得独立变得坚强!!
       “有一些事情只有你自己才能做出决定”“在困境之中,往往只有你自己才能救得了自己”“我开始习惯自己面对了,社会就是这样你必须先管好你自己”“我只能先充实好自己,每一点小事都做出一点点成绩出来,那就ok了”
       接下来轮到我了,我一个人的战役,从未有过的尝试,不管愿意不愿意,是不是被逼出来的,反正,就一个人学着去面对去努力去成长吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017