注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

出发  

2009-02-09 23:16:32|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天早上十点多的车,直奔珠海拱北,仔细回忆一下还真没怎么自己出门过。其实面试什么的真的没什么大不了的,我也真的不紧张,我唯一担心的只是自己丢三落四、粗心大意的毛病会不会在这段简短的日子里反复发作……
       就这么背着书包上路的感觉真是洒脱得可以,但是不知道为什么心里总是觉得有什么放不下,到底是什么呢?
       感觉这次出去一段日子,回来的时候就会有某些东西悄悄地变化了,或许是我想要的,又或许是我所恐惧的,只是觉得离开的日子那些所有看不见的东西都会一次过完成量变到质变任务。所以害怕出门,害怕改变。
       但是,如果不离开,如果不远行,有些东西你永远都想不明白,永远都得不出个所以然来,所以,尽管有些怯,还是咬咬牙……出发吧……
       (不好意思,only拱北= =)
       (但是刚刚把脚给扭了……当年云南的噩梦复苏了= =)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017