注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

无意间广外的清晨  

2009-03-01 17:11:22|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前再怎么早起床,也没有像今天这样,在图书馆熬了一整个通宵……个人感觉,比起强迫自己赶紧把论文写出来,还不如说是给自己个借口,在离校之前尽可能尝试以前没做过的事情,譬如:在我最陌生的玻璃屋里享受一个夜晚。
       对玻璃屋的记忆:第一次下来——忍受不了开门关门的声音2个小时后离开了;第二次下来,忍受不了大家在干不同的事情,看书,吃东西,狂翻习题,待了1.5个小时后离开了;第三次,忍受不了大冬天开门关门的毫无规则可言的场景,刚坐下没多久就离开了……玻璃屋被我列为我在广外不咋感冒的几大place之一。而今天,很彻底地一次过报复性呆了一整夜,够本了……
       除了写论文,上厕所,吃东西,剩余的时间就是看看飞蛾,再一次确定这个世界上应该没有哪两只飞蛾是长得一样的。4点半的时候终于顶不顺趴着睡着了,梦,熟练地扮演着充电器的角色,醒来的时候半身麻痹,但是脑袋瓜清醒了,精神!于是很棒地感受了广外,确切地说是广外图书馆的清晨:
       5:00 第一声小鸟的叫声,完全听不出慵懒的感觉,好像在比谁嗓门大似的,扯开了清晨的序幕,被我同学用“好假啊”来形容= =|||其实我当时有想用手机录下来的冲动。
       5:30 装修锯木头的声音
       5:35 哪里用桶打水的声音
       6:00 我们几个傻冒打哈欠的声音
       6:05 收拾东西走人的脚步声
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017