注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的门  

2009-04-10 22:56:10|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都很喜欢圣经里面的一句话,“当上帝关上了你的门的时候,一定会为你开一扇窗”最近老和身边的人说这句话,自己也觉得很有道理很有深度,起码抱着这样的信念,总会在心情灰暗的时候发觉到身边早已向你伸出手的new chance^-^久而久之,便开始依赖这份信念,一碰到挫折就开始埋头寻找那扇窗,在哪在哪在哪?直到偏执地拆墙挖柱= =|||埋怨着这爱折腾人的窗子,究竟藏到哪里去了……直到实在是实在是受不了了,对着自以为是窗子的风景画高呼why!?才发现,其实,上帝从来都没有关上我的那扇门,只是我太脆弱了,没有发现门……原来一直都开着,一直……然后发现找不到窗子而去砸墙的自己真的很傻= =|||根本就不是弄丢了我的门,只是自己没有发现,或者发现了却错过了,错过了又不愿承认……but anyway,现在我可以把伪窗子关上了,好好地,“名副其实”地把我的爱都给我的门。

ps:故事起源于我们宿舍的门,可能是年久失修的原因,锁老是坏(圆圆的按下去的那种),但更搞笑的是我们宿舍四个人,每次都只有我才能弄好它,大家问我秘诀是什么,但弄这种门锁哪来的秘诀呢= =|||所以我就开玩笑地回答“秘诀就是——爱!!只有真诚的爱才能弄好那把锁!!”从此以后,只要锁头一坏舍友就会喊:“快用你的爱去把锁头修好吧”。起初我持反驳~沉默and恶趣味的态度,但是某天心情不好怎么都弄不好那把锁时,终于附和道“唉……今天的爱不够了,心情不好”,又但是我空虚寂寞时,大家会说“看吧,你的爱都给了你的门了”

       ——以上便是我的门的故事——

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017