注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

倒计时  

2009-06-27 23:59:26|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天突然收到通知,8号上午就要到珠海报到,下午就直接培训,生活必须用品貌似单位都准备好了,还要提前发衣服尺码过去,单位连衣服都要帮咱们赶制出来了……一瞬间不知道哭好笑好,长达3个月的潜水使我产生了一种幻觉:莫非要拖到8月份才报到上班?结果,10天,我突然被告知只剩下10天了,收拾包袱,奔赴珠海……
       刹那,在广州的学生生涯开始进入倒计时,10天,10天之后我就正式踏入社会,踏入那个陌生的城市,踏入那我一无所知的行业,开始从未有过的独立生活。太突然了,来得太迅猛太措手不及了。紧张、害怕、不舍、孤独、恐惧?这些可怕的感觉一拥而上,我愣住了……整个愣住了……太快了,我不要~太快了,我还没准备好呢,为什么?这么快就开始进入倒计时……
       幸福总是来得太晚太短暂?还是我们发现得太慢?等回过神来的时候,距离终点已经不远了……
       不舍啊!!!
       不舍啊………………
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017