注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

本本因公殉职了  

2009-09-04 23:17:30|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在熬完了数个通宵之后~~~连续奋战在电子杂志和纸质班刊的第一线的本本,终于体力不支倒下了……

        果然连续使用PocoMaker,photoshop,crodraw,光影等等乱七八糟的图片杂志编辑软件之后,本本还是会脑瘫地…………

       于是,炎炎夏日,我就一个人背着电脑游走在陌生的城市里~~找到客服中心,拆装硬盘,弄着弄那……在当年广州都极少踏足的电脑城里,把本本的硬盘合装成临时移动硬盘以回来继续折磨它。

       晚上,占了同事的电脑,开始把海量素材扔到桌面,内心充满了无限愧疚~没办法,为了统一路径,为了把革命进行到底,职能继续牺牲流血了。

       tonight最让你疯狂的消息:居然要分9个人去万山海关(珠海遥远的小岛),如果我上了那座遥远的小岛,你是否还会记得我,是否还会来看望我,是否还会把我列入联系的名单中……当一切都被湛蓝的海水阻断……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017