注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

Life Is Too Short  

2010-12-20 17:44:47|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看李小龙生平故事的时候,有一篇他的日记,用来鼓励受病痛折磨的fans们,其中一句的意思就是“人生苦短,不值得我们去消极”,不得不承认,在这个时候看到这句话感到莫名的温暖。当我回味着我的十月,漫步在鼓浪屿,驰骋在永恒的香格里拉,和朋友们欢声笑语,为挚友准备婚庆视频,所有的所有都是那么幸福快乐,然而人生总是不知道什么时候,突然又来一个波折,突然又来一个磨难,让所有的昨天都彷如隔世,让所有的快乐都好比泡沫,所有的已经过去的,所有的本来拥有的,所有的想要追逐的,一下子变得飘渺遥远。“人总是在失去的时候才懂得珍惜”估计只要人类社会存在,这句话将永恒受用。

       Life is too short,现在才感受到这句话的力量。如果再给我一次机会,如果再给我拥有一次,我一定会活出不一样的人生,活出不一样的精彩,一定会……不让幸福再悄然流逝,不让泪水大于十分之一的365天,不让自己受伤难过,如果再给我一次机会……

       即便再不值得我们消极,但当真实面对的时候,总少不了胆怯,总少不了颤抖,即便穿两件毛衣外加羽绒服,我还是冰冷得指甲发紫——恐惧……很想逃走,很想放弃,很想放声大哭,害怕同情,害怕可怜,害怕担心,原来我也会如此无助……即便不值得我们消极,但这一刻,我害怕得发抖。

       如果上天再给我一次机会,我体会到了life is too short,我一定不再为此而消极……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017