注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

好多愿望  

2010-02-25 21:06:31|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         把qq签名改成了赤裸裸的:今年有好多愿望等着实现!
         确实,虽然很清楚知足者常乐,但25岁如我,面对诸多的不如意除了发发牢骚,内心真的千百个不乐意千万个要改变!要进步!要翻盘!摆在面前的问题太多太多,再怎么冷静分析都分不出个所以然来,除了等~除了无力的挣扎,还有就是不断尝试新的变化,去打破去挣脱,去哪怕激起海面小小的浪花。这个时候常想起曾今火爆一时的《谁动了我的奶酪》,里面有一句话现在还记得“迷失了方向,比起原地踏步,不如一咬牙勇敢地踏出一步,无论是对或是错,起码是一个改变,如果哪都不走是不可能有出路的。”所以,尽管对所谓的未来依旧没有头绪,但新的一年决定多方尝试,尝试在原本执着的问题上放手,尝试把原本丢失的笑容领回家,尝试让原本空白的领域印上自己的足迹,尝试给厌烦的关系多一些时间和空间,尝试为遗忘的感情多花点心思……
         于是,新的一年就在这许许大想法小心思中铺开……那天顶着寒风细雨赶回家,恨不得一路哼着小曲看着大巴在105国道上飞奔……那天扶着外公外婆去看我的新宿舍,在中山珠海小享天伦之乐……那些天见到了久违的好友见到小时的瘦小子现在的大高个,睡够了吃够了笑够了~十五过后~虎年正式开锣!但愿生生性性做人,开开心心过日~为了实现我的虎年愿望而拼搏不息!奋斗不止!fightting!!!!!


 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017