注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

4.5  

2010-04-05 18:32:26|  分类: 后爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又到清明……广州的天气一直不是很好~灰霾~呼吸困难,富士的mini7s怎么拍都拍不出好看的照片~伴随而来的是更加阴郁的心情
       那种感觉就是,明明上一刻还是很开心的,突然下一刻变得无所事事,紧接着是一阵晕眩,想睡觉……
       陪伴朋友走过怀旧风格的小路,但是这样的时光真的可以锁住么?大家被环境感染,开始照相不看镜头,是意境?还是说看着镜头发现自己已不那么天真年轻的笑容,不忍心再看下去,于是,把头扭开好了。望向天空?下一个我们一起守望的天空,会是哪一片呢?
       和朋友吃饭,总有那么一些话题,一说出来,全场都变得凝重……全部人都知道的答案,只不过就是无法说出口,因为说出来体现自知的同时,又再一次狠狠地揭开自己的伤疤,“无奈”就是明知原因和结果,明知道自己不愿意,却又无可奈何,甚至死死挤出笑容去安慰朋友“别担心”,去欺骗自己“ok的,会好起来的”,然后一脸大无畏地往坑里自由落体。那阴雨蒙蒙的天气,是你把我惹郁闷的么?明知道不能把责任懒给你……
       清明节~躺在床上,静下心来,和先人们汇报一下情况……其实还好,爸妈都很好,朋友都很好……我吗?朋友说我的心态很好……
       但是,其实我有一种想宿醉的冲动,之前单位活动的时候都小心翼翼的,绝对不会出现面红耳赤的状态。但是现在,现在真的很想搭着死党的肩膀,~深深地醉一场……或许那个时候才能控制不了自己,控制不了自己而表现出来……真正的情感。压抑太久的一切……宁可慢慢消化,不如一次过发泄出来……否则,清明节我都不好意思跟天上的老人们说,你看都被我弄成什么个糟糕样?
       但其实,我不喜欢也不善于喝酒……
       清明节么?已经无法再像上一篇描写清明节的日志那样信誓旦旦喽~
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017