注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪

勇敢地走下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

真得很懒呢~~!!

网易考拉推荐

厦门胡乱走  

2010-10-14 23:07:54|  分类: 前爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乱糟糟地从厦门回来~~坐一趟机场大巴塞了两个小时,休整两天才慢慢回味厦门的日子,整体还是只能打78分。不是说那里不优美,也不是说那里不繁华,反正该怎么说呢,比起北京上海少了分气派,比起苏杭云南又少了分自然,比上不足比下有余~~~既不乡野又不足以称之为小资,至少我觉得最接近小资的鼓浪屿,估计也只有游客在那里“小资”而已,所以整个厦门游,可能更多的是在享受自助游,自由行的满足感吧。所以最后又纠结回,可能和老伴去厦门会比较好,那么可以忽略种种不足,过二人世界就好,所以我还是坚持,下次再去厦门一点要带上另一半去。要么就自己一个人去,塞着耳机听着音乐,迷失在鼓浪屿的小路上,这个还不错。

       这次去厦门主要逛了市区、厦大、环岛路 and 鼓浪屿,最后是集美~关于厦门,吃住行早就被描述过无数次了~包括我没去之前,就已经烂熟于心,所以不回味有点浪费,回味就怕落俗,唯有随便写写吧~~

      

很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 去到南普陀寺,最让我惊讶的是这里的放生池居然养着的居然都是手臂这么长的鲶鱼!!!!很长胡子的那种,让我想起了西游记的鲶鱼精= =汗啊,还扭动着有力的身躯疯狂抢食,场面不知道比普通的金鱼池壮观多少倍!

 

很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 厦门是猫猫的天堂吧,走到哪里都有猫咪~而且都很超脱的模样~寻找传说中的名猫“张三疯”和“芬达”结果发现,全都走丢了,果然是迷失鼓浪屿啊。

 

很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 真的走着走着就看到了这家闻名于网络的雅舍,里面的消费也是很闻名地= =去到厦门不知道为什么,好喜欢去各种各样的酒吧,咖啡厅,发现店老板都特别花心思去布置,让部分花痴只想拍照不想喝东西了

 

很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 发现这张图片的主角了么??没有的话可以下载回去放大看……
 
很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 厦大很冷静的鸭子,走到如此之近的距离还这么安详,真是心无旁骛啊
 
很多梦想…… - lasata - ㄟ(≥◇≤)ㄏ 阳的大爪 宣传栏哦!!!想起了偶的校园时代!!那是还在宣传部的日子,趴地板的日子,涂鸦的日子,装帅装迷彩的日子,想起了我画的第一幅巨图是江小新导演戏剧的背景,哈哈哈哈
 
第一天的整个下午几乎都在厦大度过了,不断地回忆起广外的日子,点点滴滴,所有的美好估计都集中在那几年了。青春年少,无法无天,可以比上班还忙地上课,也可以比上课还忙地玩,可以通宵可以不吃饭不睡觉~~现在即便想估计身子也熬不住,而我记忆中的广外,还是比厦大要美丽,人多,杂乱,但是走几步就能见到,所有你想见到的人……
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017